FROMAGES AOP RELAIS D'OR : CONCILIER AUTHENTICITE ET CREATION CULINAIRE (28/09/2016)


fromages aopDepuis plusieurs années les français redécouvrent les qualités des produits de terroir et apprécient de les retrouver dans un menu. Mais ce retour à l’authenticité ne doit pas se faire au détriment de la créativité culinaire, autre demande de plus en plus exigeante des clients de la restauration française. Il doit, au contraire, la stimuler.

Les fromages AOP permettent de répondre à ces deux tendances fortes, en proposant une grande diversité de goûts et de textures qui offrent d’innombrables possibilités d’utilisation dans les préparations culinaires, de l’apéritif au dessert.

Relais d’Or et ses concessionnaires régionaux ont depuis plusieurs années sélectionné une large gamme de fromages AOP issus des différents terroirs de France. Aujourd’hui la marque va plus loin, mettant à la disposition des restaurateurs de nombreuses suggestions qui peuvent les inspirer et les aider dans leurs créations culinaires.

Ces suggestions sont regroupées dans la plaquette « Le Fromage AOP à toutes les sauces » disponible auprès des conseillers commerciaux Relais d’Or dès fin septembre.