LAUREATS D'EXCEPTION A LA FINALE DU TROPHEE INTERNATIONAL DES JEUNES TALENTS CHEZ LES DISCIPLES D'ESCOFFIER (16/05/2018)
Le 3 mars dernier, l’Association des Disciples Escoffier International, dont Relais d’Or est partenaire, organisait à Zurich, dans les locaux de l’école WäBi Hôtel & Gastro formation la finale de son 14e Trophée International des Jeunes Talents.
S’y affrontaient 6 candidats dans l’épreuve « cuisine » autour de volailles fermières et pommes fondantes, et tout autant dans l’épreuve « salle » au cours de différents exercices de décoration et de service sur le thème du printemps, tous ces candidats lauréats de leur sélection nationale étant âgés de moins de 25 ans.
Le jury cuisine présidé par Mike Wehrle, chef exécutif au Bugenstock Resort Lake à Lucerne, attribua le premier prix à Han Jie Kho venant de Singapour. Le jury salle, présidé par Sergio Bassi, chef sommelier de l’hôtel Castello del Sole à Ancona attribua son premier prix à Martina Wick représentant la Suisse.
Une finale très réussie illustrant la capacité des Disciples d’Escoffier à faire naître les talents de demain, à leur transmettre et faire aimer la culture de la cuisine et son évolution perpétuelle. Des objectifs auxquels Relais d’Or s’associe et contribue également chaque jour.