VIANDES AFFINEES, VEAU "LES VITELLIERS"... MISEZ SUR LA QUALITE AVEC RELAIS D'OR (21/07/2018)


La qualité des viandes est de plus en plus déterminante dans la satisfaction des consommateurs. Pour permettre aux restaurateurs de répondre au mieux à cette attente, Relais d’Or sélectionne ses viandes avec un haut niveau d’exigence. Deux exemples emblématiques :

Les viandes affinées commercialisées par Relais d’Or sont exclusivement issues de race charolaise et

tracées depuis la ferme d’élevage. Affinées pendant 5 semaines au minimum, elles restituent des arômes et une tendreté exceptionnels. Elles sont présentées en demi pièces parées conditionnées sous-vide.

Le veau certifié « Les Vitelliers » c’est un produit français, suivi et contrôlé de l’élevage au consommateur. Cette filière créée il y a plus de 25 ans est certifiée sur des critères rigoureux pour la production de viandes de grande qualité. Elle garantit d’autre part les bonnes pratiques des élevages.

Deux gammes de viandes de qualité premium qui sauront séduire et satisfaire les convives les plus exigeants et les plus gourmands.

Pour plus de précisions, contacter le commercial Relais d’Or de votre secteur.