SOBRAGEL RELAIS D'OR MIKO PRESENT AU SALON AGECOTEL STANDS H27 ET F29 DU 2 AU 5 FEVRIER (17/12/2019)


Lors de la 29ème édition du Salon AGECOTEL qui se tiendra du 2 au 5 février 2020 à Nice, Sobragel proposera aux restaurateurs de la région de découvrir ou redécouvrir ses produits les plus nobles et les plus qualitatifs, notamment sa gamme de viande avec le veau « Les Vitelliers » à la chair tendre et savoureuse, le Porc fermier élevé en plein air Label Rouge et un large assortiment de viande de bœuf.

Tous ces produits, et de nombreux autres (volailles, poissons et accompagnements) seront proposés à la dégustation par le chef et conseiller culinaire maison, Olivier Le Coz avec des recettes gourmandes et originales.

Comme à l’habitude, le comptoir des crèmes glacées et sorbets sera riche en nouveautés, notamment dans les gammes Carte d’Or professionnels, Ben & Jerry’s, les crèmes glacées italiennes Grom, et les parfums Mon petit glacier.

Deux innovations marquantes pour cette édition :

  • Le corner « Web Store », pour familiariser les restaurateurs avec ce nouvel outil qui leur offre un nouveau service en complément des prises de commande par les commerciaux ou les équipes de téléventes
  • Un deuxième stand Sobragel, dédié à la restauration nomade (emplacement F29) où seront proposées à la dégustation les glaces impulsion Miko et toutes les nouveautés de ses marques Magnum, Kinder, Cornetto et Soléro ainsi que sa gamme vegan. Ce stand offrira également l’opportunité de découvrir les concepts originaux commercialisés par Sobragel, notamment, Manhattan Hot Dog, les smoothies Tamarindo, les paninis Délicecook etc…


Un bon moment de gourmandise, de convivialité et d’échange à partager avec les équipes de Sobragel à partir du 2 février au palais des expositions de Nice.